官渡电子商务产业园与云南大学知识产权信息服务中心举行战略合作签约仪式

2021年2月26号上午10点30分,官渡电子商务产业园和云南大学知识产权信息服务中心在5楼信仰呼吸空间举行战略合作签约仪式。双方在知识产权大数据、平台开发、物流、供应链、选品中心、地标产品数据库等业务服务和技术服务达成共识,并开展合作。

img-1.png

云南大学知识产权信息服务中心是云南省首家国家级高校知识产权信息服务中心,在知识产权界以及高校相关领域具有广泛、深厚的影响力。双方充分发挥各自的优势,打造可持续发展的合作关系。意在共建昆明市电子商务园区发展平台,为园区企业转型升级,开展跨境电商业务提供更加优质、高效、便捷的服务。双方本着“资源共享、优势互补、互利共赢、诚实守信”的原则,利用在各自领域的优势及资源,共同合作。

img-2.png

签约仪式结束后,双方就深度合作事宜在5楼信仰呼吸空间进行面对面交流,针对合作后的事宜双方共同探讨,帮助互联网中小微企业开展知识产权服务,推动知识产权运营服务体系建设。

img-3.png

继往开来,过去的三年里我们与企业携手并肩、互帮互助取得了巨大的进步。未来的一年,在党和政府的领导与帮助下,我们将继续秉承“与企业共同发展”的经营理念,坚持“创新务实,合作共赢”的原则,倾力打造并不断完善双创服务平台、电商专项服务平台、教育与人力资源服务平台、现代物流服务平台、投融资服务平台和公共信息服务平台,为企业提供高品质、低成本的产业链服务,为促进地区新实体经济发展贡献一份力量。